1-й Кофейный Чемпионат 2017. Итоги > читай статьи на сайте Gemini.ua
Новости
Вернуться

1-й Кофейный Чемпионат 2017. Итоги

Команда Gemini заняла призовые места в Чемпионатах SCA Украины

31 марта-2 апреля состоялось самое ожидаемое кофейное событие страны – Чемпионаты SCA Украины в рамках Kyiv Coffee Festival 3.0, где сразу три бариста Gemini стали финалистами в своих категориях.

Чемпион Украины 2016 года в категории «Brewing» Алексей Федоровский стал вторым лучшим бариста страны. В тройку победителей категории «Кофе&Алкоголь» вошел еще один представитель команды Gemini – Владислав Дударь, приготовив вкуснейшие концептуальные напитки на основе рома. А Виктор Белоущенко, лучший укротитель кофейных турок от Gemini, стал финалистом Чемпионата в категории «Джезва». Всего в соревнованиях приняли участие несколько десятков талантливых бариста со всей Украины.

 

В перерывах между наблюдением за жаркой трехдневной борьбой за звание лучшего бариста, гости Kyiv Coffee Festival 3.0 узнали о новейших трендах кофейной индустрии и локальных особенностях кофеен со всей страны, посетили множество мастер-классов и попробовали самые разные кофейные напитки.

 

Уже 20 лет компания Gemini производит свежеобжаренный кофе для украинцев, которые не идут на компромиссы, когда дело касается кофе. Эти ценности разделяет и The Speciality Coffee Association, потому в 2017 году Gemini Espresso стала генеральным спонсором SCA Украины.

 

Следующие соревнования под эгидой SCA состоятся в июля в Одессе и в сентябре во Львове. Скоро снова встретимся, друзья! 😉

Украинский производитель кофе Gemini Espresso выходит на международный рынок

Будоражащий маркетинговый ход: бикини-бариста

Как отличаются методы заваривания кофе в зависимости от кофейного оборудования

Соединение слов «маракуйя» и «джип»? Нет, это Марагоджип! А что это?

Необычные кофейные сувениры

Украина становится одним из кофейных центров мира: выводы участия Gemini Espresso у World of Coffee Middle East в Дубае

Разница между ристретто и эспрессо

Индийский кофе: какой он?

Раскладываем вкусы кофе по странам, обжаркам и разновидностям

Зачем добавлять соль в чашку кофе?

Почему кофе называется «Джо»?

Зачем выдерживать кофе в бочках?

Что такое Реакция Майяра и как она влияет на обжарку кофейных зёрен

Как кофе сочетается с едой?

Все факторы, влияющие на вкус вашей чашки кофе

  • Центральный офис

  • Телефоны контакт-центра

    +380 (44) 239-55-88
    +380 (66) 239-55-88
    +380 (63) 239-55-88
    +380 (68) 239-55-88

  • Почта для связи

    [email protected]

  • Время работы контакт-центра

    Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб.Вс. — Выходной

Обратная связь



-