Новости > производитель кофе Gemini.ua

Новости

Вернуться

Зачем добавлять соль в чашку кофе?

31.12.2021

Вам иногда (или часто) кажется, что ваш кофе – излишне горький? В этой статье мы расскажем вам, как минимизировать горечь.  Почему кофе бывает горький? Строго говоря, кофе – весь горький. Просто в каких-то сортах и разновидностях горечи настолько мало, что... ЕЩЕ

Почему кофе называется «Джо»?

24.12.2021

Если вы читаете англоязычную литературу и Интернет-источники, то могли натыкаться, пару раз или больше, на название чашки кофе на этом языке «Джо» (Joe или Jo). Почему люди так называют этот продукт? Мы рассказываем в нашем сегодняшнем блоге. Что такое «Джо»... ЕЩЕ

Зачем выдерживать кофе в бочках?

17.12.2021

«Это НЕ ваш утренний кофе» – так заявляет владелец компании Whiskey Barrel Coffee, которая расположена в Колорадо, США. У мужчины ушло 2,5 года, чтобы создать правильную рецептуру выдерживания кофе в бочке из-под виски. Теперь он всем клиентам предлагает продукт, упакованный... ЕЩЕ

Что такое Реакция Майяра и как она влияет на обжарку кофейных зёрен

10.12.2021

Реакция Майяра – это цепочка химических реакций, создающих характерный вкус, запах и узнаваемый цвет обжаренных кофейных зёрен (как и многих других продуктов, например, шоколада, тостов или жареного стейка). Эти реакции названы в честь Л. К. Майяра, ученого из Франции, впервые... ЕЩЕ

Как кофе сочетается с едой?

03.12.2021

Существуют различные, в т.ч., диаметрально противоположные мнения о том, сочетается ли кофе с едой. Некоторые адепты «чистоты» напитка полагают, что у кофе самодостаточный и насыщенный вкус, поэтому его не стоит портить чем-либо вообще. Однако с ними не согласны те, кто... ЕЩЕ

Все факторы, влияющие на вкус вашей чашки кофе

26.11.2021

Мы уже неоднократно в нашем блоге рассказывали о том, что вкус вашей чашки кофе зависит от сорта, сушки, обжарки, помола и добавленных модификаторов (сахар, молоко, топпинги…). Однако сейчас мы поговорим обо всех тех нюансах, которые (независимо от названных выше и... ЕЩЕ

1 2 3 16
  • Центральный офис

    г. Киев, ул. Антоновича, 172

  • Телефоны контакт-центра

    +380 (44) 239-55-88
    +380 (66) 239-55-88
    +380 (63) 239-55-88
    +380 (68) 239-55-88

  • Почта для связи

    [email protected]

  • Время работы контакт-центра

    Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб.Вс. — Выходной

Обратная связь



-