Франшиза кофейни

Франшиза кофейни

Вернуться

Почитаю позже. Покажите калькулятор Кофейной Франшизы!

Компания Gemini всегда рада новым партнерам. Мы сотрудничаем с дистрибьюторами по всей Украине и предлагаем услуги франчайзинга при открытии кофеен.

Желание быть успешным в своем деле вполне объяснимо и закономерно. Множество людей хотели бы открыть свое предприятие. И, казалось бы, все идет, как положено: масса толковых идей, составленный бизнес-план, но… до самого главного первого шага дело так и не доходит. Почему так происходит? Потому что начинать с нуля  бизнес иногда просто страшно: появляются сомнения «а что если», а за ними приходит чувство неуверенности в себе и своих силах. Таким образом, планы остаются только в мечтах и на бумаге. Мы предлагаем вам уникальный шанс все исправить уже сегодня!

Благодаря поддержке Gemini Espresso Club у вас не останется ни одной причины, не открыть свое дело. Мы предлагаем вам просто воспользоваться нашим франчайзингом и уверенно, профессионально основать свой бизнес, воспользовавшись знаниями и опытом лучших экспертов.

Кофейная франшиза от Gemini это:

  • Начало бизнеса под популярным кофейным брендом и своя кофейня в формате Coffee Point;
  • Профессиональная поддержка и консультации от экспертов Gemini не только на старте открытия, но и каждый день работы кофейни;
  • 100% уверенность в качестве своей продукции, ведь в компании предусмотрен многоуровневый контроль качества;
  • Собственная школа бариста обеспечит начальное обучение команды с последующим повышением квалификации;
  • Рост потока клиентов в пределах национальных рекламных кампаний, привлекаемых и оплачиваемых Gemini;
  • И, несомненно, богатый выбор кофе, способный удовлетворить запросы  самых требовательных любителей кофе. 

 

Отбросьте сомнения и сделайте первый шаг на пути к своему успеху в кофейном бизнесе! 

Также научим работать на выбраном оборудовании и проведем дегустацию кофе и чая.

Калькулятор франшизы

Наши специалисты, на основании анализа уже работающих кофеен, рассчитали все возможные факторы, которые влияют на успешность запуска франшизы кофейни. Внимательно прочитайте Часто Задаваемые Вопросы по использованию Калькулятора франшизы кофейни.

ЧЗВ:

В — Насколько точен калькулятор франшизы?

О — Настолько, насколько это возможно. Важно понимать, что калькулятор создан на основе усредненных показателей десятков кофеен. Где-то показатели могут быть выше, а где-то ниже.

В — Почему на калькуляторе франшизы появляются отрицательные числа?

О — У каждого бизнес-проекта есть так называемая точка безубыточности. Допустим вы продаете слишком мало кофейных напитков и товаров с витрины, или продаете их слишком дешево. В таком случае накладные расходы не только съедают всю вашу прибыль, но и загоняют в расходы. Именно это “минус” вы и видите в калькуляторе. Советуем вам не обращать внимание на отрицательные величины. Обязательно есть некий граничный порог количества и цен которые приведут вас и ваш бизнес к успеху. Поэксперементируйте с калькулятором и нащупайте вашу личную точку безубыточности.

В — Почему первоначальные цифры на калькуляторе такие как есть?

О — Это усредненные показатели. Кроме инвестиций, стоимости оборудования и паушального взноса. Если же вы намереваетесь лично стоять за стойкой, то, например, зарплатным фондом можно пренебречь. Считайте и эксперементируйте.

В — У меня остались вопросы по калькулятору и кофейной франшизе. Что делать?

О — Задайте вопрос руководителю направления франчайзинга — Дмитрию Туровцу, через форму расположенную под калькулятором франшизы.

Форма прямого контакта с руководителем кофейной франшизы Gemini Espresso

Как открыть успешную мини-кафе? 10 пунктов дорожной карты.

Желание быть успешным в своем деле вполне понятно и закономерно. Многие хотели бы открыть свое дело. И, казалось бы, все идет, как положено: масса интересных идей, составленный бизнес-план, но … к самому главному- до первого шага дело так и не доходит. Почему так происходит? Потому что начинать с нуля бизнес иногда просто страшно: появляются сомнения «а что если», а за ними приходит чувство неуверенности в себе и своих силах. Таким образом, планы остаются только в мечтах и на бумаге. Мы предлагаем вам уникальный шанс все исправить уже сегодня!
Кофе – это замечательный напиток со многими ценителями, который объединяет людей. Заниматься таким делом не только выгодно, но и приятно.

1. Нужно желание заниматься именно кофейной делом, ведь это значит, что постоянно придется совершенствовать свои умения и навыки в приготовлении кофе.

2. Найти место, где вы планируете открыть свой мини заведение. Этот пункт очень важен. 60% успешности дела зависит именно от удачного месторасположения. Как же узнать, удачное ли это место? Во-первых, поинтересуйтесь у Арендодателя, почему выехал предыдущий арендатор. Для большего понимания – поспрашивайте у соседей, возможно, какие-то проблемы, о которых рассказал Арендодатель. Это может быть: проблемы с электроэнергией (для работы кофемашины нужна определенная мощность, и перепады напряжения будут означать для вас простой и потерю клиентов), неприятный запах из канализации, или шумные клиенты у соседнего круглосуточного магазина – вещи достаточно банальные, но для вас – существенные . Во-вторых, вам обязательно нужно будет проверить трафик людей, которые будут вашими потенциальными клиентами. Есть много методик проверки потока людей, выберите несколько, и будете представлять, достаточно ли потенциальных клиентов будете иметь. Поспрашивайте у Арендодателя, планируется рядом какое-то строительство, это может сильно изменить трафик клиентов в вашу пользу, или совсем наоборот. В-третьих, присмотритесь, кто из соседних предприятий сможет стать вашим постоянным покупателем. Офисы дадут вам устойчивый поток клиентов утром и в обед. На постоянных клиентов вы будете потом рассчитывать и выстраивать для них определенную программу лояльности. Но это уже отдельный пункт.

3. Итак, вы выбрали место и договорились с арендодателем. Время оформлять документы, необходимые для работы – ФЛП.

4. Вы получили все документы из государственного реестра, справку из налоговой. Теперь вы можете оформить договор аренды на ФЛП. Договор и оформление документов для регистрации возможно делать одновременно, просто адрес проведения хозяйственной деятельности добавить позже, если с местом еще не определились.

5. Ремонтные работы, заказ оборудования – это следующий этап.
Подрядчикам будет легче, если вы уже будете точно себе представлять дизайн помещения. Отдавая предпочтение открытию кафе по франчайзингу- этот пункт будет для вас менее тяжелым- ведь уже все детали прописаны в брендбуке в виде инструкций и чертежей.

6. Поиск персонала. Все HR- и наперебой объявляют, что люди-это самый ценный капитал. И мы согласны с ними .. Потому что именно выбранный вами бариста будет ежедневно приветствовать ваших клиентов, и от того, как он улыбнется , как будет выглядеть, – зависит ваша прибыль. Для небольшого Coffe point нужно 2 бариста. Выбирайте тех людей, с которыми вам приятно работать. Методик избрания персонала также достаточно, и это отдельная статья ..

7. Обучение, обучение и еще раз обучение! Отправьте ваш персонал в школу бариста. Даже если они уже работали по специальности, не будет лишним восстановить знания. Желательно на этом этапе подобрать смесь кофе (или моносорта), на котором вы будете работать. В школе научат, как лучше готовить именно выбранную вами смесь.

8. Выбор оборудования для приготовления кофе. Это как выбор первой машины – тщательный, придирчивый и эмоциональный одновременно. Вам понадобится профессиональная двухпостовой машина и Гриндер (кофемолка), желательно – 2, для приготовления двух сортов.

9. Заказ барных принадлежности (пресс для кофе, Питчеры и многое другое). Обратитесь к профессионалам, они посоветуют инвентарь именно для вашей кофемашины и для вашего формата заведения.

10. Заказ первого товара. Есть много кофейных компаний. Выберите ту, с которым вам работать удобно. Которая максимально решит все ваши потребности. Обслуживание вашей кофеварки, кофе, стаканчики, сахар и много мелочей, о которых вы сейчас и недумаете, но которые очень нужны для функционирования кофейни – на все обращайте внимание.

Накануне открытия обязательно сделайте пробный запуск заведения, например, для друзей – для полной уверенности, что у вас все готово.
Поздравляем! Вы открылись!

  • Центральный офис

    г. Киев, ул. Антоновича, 172

  • Телефоны контакт-центра

    +380 (44) 239-55-88
    +380 (66) 239-55-88
    +380 (63) 239-55-88
    +380 (68) 239-55-88

  • Почта для связи

    [email protected]

  • Время работы контакт-центра

    Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб.Вс. — Выходной

Обратная связь



-