Курс Латте-Арт от Gemini Barista School > читай статьи на сайте Gemini.ua
Новости
Вернуться

Курс Латте-Арт от Gemini Barista School

Ты часто лайкаешь в instagram\pinterest\facebook фото с красивым латте-артом, недоумеваешь, как можно сделать такие красивые рисунки и тихо завидуешь бариста, которые произвели на свет эти кофейные шедевры? Можешь спокойно выдохнуть… У нас есть прекрасная новость! Теперь и ты сможешь овладеть этим мастерством, хвастать «вкусными» фото в соц.сетях, радовать клиентов и получать дополнительные чаевые.

А теперь открой свой календарь и отметь 24 февраля! Именно в эту дату состоится курс «Latte Art» в Gemini Barisra School. Подробную программу смотри здесь: https://goo.gl/wXNtGx

Скажем только вкратце, на курсы бариста в Киеве ты получишь только практические знания, которые уже завтра можно применить в работе! Группа не превышает 8 человек, что позволяет ученикам практиковаться максимальное количество времени.

Тренер – Владислав Дударь.

Влад работает в кофейной индустрии около 5 лет. За это время он принимал участие в различных национальных чемпионатах бариста и занял призовые места по латте-арт и в чемпионате «Кофе-алкоголь». Сейчас работает бренд-бариста в Gemini Espresso, курирует кофейни Gemini Espresso Club и обучает латте-арту студентов Gemini Barista School.

Дата и время проведения: 24 февраля с 12:00 по 17:00
Стоимость участия – 1 500 грн.
Форма регистрации: https://goo.gl/GIc9IP

Ну и несколько приятных новостей:

  1. В стоимость обучения входят практические и теоретические знания, обед, моральная поддержка Влада, вдохновение и +100500 в карму. 🙂
  2. Ещё во время курса ты уже сможешь похвастать красивыми фото в соц.сетях.
  3. По окончании курса всех учеников пригласят на собеседование в компанию Gemini. В случае трудоустройства, после испытательного срока, компания возвращает полную стоимость за курс обучения.

Место проведения – шоу-рум Gemini Espresso (ул. Евгения Коновальца, 44А)

Регистрируйся прямо сейчас – https://goo.gl/n2DVS7

Украинский производитель кофе Gemini Espresso выходит на международный рынок

Будоражащий маркетинговый ход: бикини-бариста

Как отличаются методы заваривания кофе в зависимости от кофейного оборудования

Соединение слов «маракуйя» и «джип»? Нет, это Марагоджип! А что это?

Необычные кофейные сувениры

Украина становится одним из кофейных центров мира: выводы участия Gemini Espresso у World of Coffee Middle East в Дубае

Разница между ристретто и эспрессо

Индийский кофе: какой он?

Раскладываем вкусы кофе по странам, обжаркам и разновидностям

Зачем добавлять соль в чашку кофе?

Почему кофе называется «Джо»?

Зачем выдерживать кофе в бочках?

Что такое Реакция Майяра и как она влияет на обжарку кофейных зёрен

Как кофе сочетается с едой?

Все факторы, влияющие на вкус вашей чашки кофе

  • Центральный офис

  • Телефоны контакт-центра

    +380 (44) 239-55-88
    +380 (66) 239-55-88
    +380 (63) 239-55-88
    +380 (68) 239-55-88

  • Почта для связи

    [email protected]

  • Время работы контакт-центра

    Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб.Вс. — Выходной

Обратная связь



-