Новинки в мире кофейного оборудования > читай статьи на сайте Gemini.ua
Новости
Вернуться

Новинки в мире кофейного оборудования

Сфера кофе и напитков из него – одна из наиболее стремительно меняющихся в мире, пользуясь
огромной популярностью. В этом тексте мы расскажем вам о новинках в мире оборудования для
приготовления кофе и трендах, призванных облегчить или разнообразить ваш ежедневный кофейный
ритуал.

Сфера кофе и напитков из него – одна из наиболее стремительно меняющихся в мире, пользуясь огромной популярностью. В этом тексте мы расскажем вам о новинках в мире оборудования для приготовления кофе и трендах, призванных облегчить или разнообразить ваш ежедневный кофейный ритуал.

  1. Компания Barista & Co® представляет мини-кофемашину “The Twist Press®”, оборудованную поворотным прессом, благодаря чему вы можете приготовить кофе за 30 секунд! 

Это изделие является ручным компактным инструментом, который можно использовать дома, на работе, и даже в пути. Всё, что вам будет нужно для приготовления кофе – это 15 грамм молотых зёрен, бумажный фильтр, чашка для сбора выдавливаемого напитка, и 200 мл свеже закипевшей воды (90°-100° С). Положите на дно кофемашины фильтр, засыпьте кофе, залейте воду, закройте крышкой и дайте постоять около 2 минут. Затем переверните его с ног на голову и, сдавливая рукояти, отфильтруйте себе в чашку свежезаваренный кофе, вид которого может быть от чёрного до вариаций с пенкой. 100 бумажных фильтров идут в комплекте. Какое главное преимущество такого изобретения? Заварной кофе без кофейной гущи, очевидно же!

  1. Удобно складывающийся заварник кофе для тех, кто часто в разъездах.

Компания Pakt из Нью-Йорка предлагает всем желающим удобный функциональный набор, включающий чайник/заварник, фильтры и кружки, собранные в одном корпусе, вкладывающиеся друг в друга, как матрёшки. Вы можете заваривать молотый натуральный кофе повсюду, где есть доступ к электросети и воде. По сути, это набор различных инструментов для приготовления и распития кофе, который может компактно складываться, не занимая много места в дорожной сумке. Идеально подходит для тех, кто не мыслит своего дня без чашечки хорошего крепкого напитка, в какой бы части света они ни находились. 

  1. Домашний обжарщик кофе от Британской компании iKAWA

Многие люди пьют кофе вне дома или покупают уже фасованный продукт, потому что дома нет возможности обжарить кофейные зёрна качественно. При этом они полностью полагаются на обжарку, выполненную компанией-поставщиком, дистрибьютором или конкретной точкой продажи. Во многом это ограничивает. Но ситуация теперь изменилась к лучшему благодаря домашнему обжарщику iKAWA, выпущенному энтузиастами-изобретателями британской компании

Преимуществами устройства являются:

  • самостоятельное выставление времени и температуры обжарки, чтобы получить уникальный результат;
  • управление через мобильное приложение с интуитивно понятным интерфейсом, через который вы можете наблюдать течение процесса обжарки, делиться своими рецептами и загружать рецепты других людей;
  • создание своих уникальных вкусовых качеств зерна, благодаря чему вы можете стать очень востребованным баристой. 

Чтобы раскрыть кислые нотки, прожаривайте зёрна меньшее время. Чтобы раскрыть их шоколадность и сладкий вкус, жарьте дольше. Наслаждайтесь полной свободой в вашем напитке – и такого больше не будет ни у кого!

  1. Сохранение энергии при работе кофемашины до 95%. 

Следующее изобретение миланской кофейной компании La Fenice будет интереснее всего коммерческим продавцам кофе: машина, сохраняющая до 95% энергии от уровня сегодняшних кофемашин. Это было достигнуто за счёт использования электромагнитной индукции при разогреве воды. Она не берёт энергию в моменты простоя, а нагрев до +93 °С происходит буквально за десятки секунд. Кроме того, можно с помощью одной и той же машины делать два разных напитка: американо и эспрессо, причём одновременно. 

А прекрасный дизайн кофемашины в 3 цветах (перламутровый, матовый белый и глянцевый красный) будет являться новым центром стиля вашего заведения – ресторана, кафе или небольшой торговой точки.

  1. Быстрый кофе для всех.

Последнее изобретение в нашем сегодняшнем обзоре не имеет ничего общего с растворимым кофе в том смысле как мы его понимаем. Сразу две компании: Javacubes из Флориды, США и Santocubes из Колумбии вышли на рынок с кубиками кофе (оба варианта – колумбийского произрастания). 

Их достаточно кинуть в горячую воду, чтобы насладиться ароматным напитком через 10 секунд. Их главное отличие от растворимого напитка на полках наших супермаркетов в том, что они являются прессованными кубиками из настоящего молотого зернового кофе, тростникового сахара и добавленных натуральных ароматизаторов. Например, вы можете найти в линейке вкусы капуччино, Амаретто, мокка, карамель, лесной орех и другие. Выбирайте также из 2 степеней обжарки и вариант без кофеина – то, что нужно современному человеку!

Приготовить просто: вкиньте их в горячую воду, подождите растворения в течение 10 секунд, перемешайте и наслаждайтесь готовым ароматным и, что самое важное, – натуральным напитком, который как будто бы только что вышел из-под кофейного инструмента баристы!

  1. Компания Barista & Co® представляет мини- кофемашину “The Twist Press®” , оборудованную
    поворотным прессом, благодаря чему вы можете приготовить кофе за 30 секунд!
    Это изделие является ручным компактным инструментом, который можно использовать дома, на
    работе, и даже в пути. Всё, что вам будет нужно для приготовления кофе – это 15 грамм молотых зёрен,
    бумажный фильтр, чашка для сбора выдавливаемого напитка, и 200 мл свеже закипевшей воды (90°-100°
    С). Положите на дно кофемашины фильтр, засыпьте кофе, залейте воду, закройте крышкой и дайте
    постоять около 2 минут. Затем переверните его с ног на голову и, сдавливая рукояти, отфильтруйте себе в
    чашку свежезаваренный кофе, вид которого может быть от чёрного до вариаций с пенкой. 100 бумажных
    фильтров идут в комплекте. Какое главное преимущество такого изобретения? Заварной кофе без кофейной
    гущи, очевидно же!
  2. Удобно складывающийся заварник кофе для тех, кто часто в разъездах.
    Компания Pakt из Нью-Йорка предлагает всем желающим удобный функциональный набор,
    включающий чайник/заварник, фильтры и кружки, собранные в одном корпусе, вкладывающиеся друг в
    друга, как матрёшки. Вы можете заваривать молотый натуральный кофе повсюду, где есть доступ к
    электросети и воде. По сути, это набор различных инструментов для приготовления и распития кофе,
    который может компактно складываться, не занимая много места в дорожной сумке. Идеально подходит для
    тех, кто не мыслит своего дня без чашечки хорошего крепкого напитка, в какой бы части света они ни
    находились.
  3. Домашний обжарщик кофе от Британской компании iKAWA
    Многие люди пьют кофе вне дома или покупают уже фасованный продукт, потому что дома нет
    возможности обжарить кофейные зёрна качественно. При этом они полностью полагаются на обжарку,
    выполненную компанией-поставщиком, дистрибьютором или конкретной точкой продажи. Во многом это
    ограничивает. Но ситуация теперь изменилась к лучшему благодаря домашнему обжарщику iKAWA,
    выпущенному энтузиастами-изобретателями британской компании.
    Преимуществами устройства являются:
     самостоятельное выставление времени и температуры обжарки, чтобы получить уникальный
    результат;
     управление через мобильное приложение с интуитивно понятным интерфейсом, через
    который вы можете наблюдать течение процесса обжарки, делиться своими рецептами и
    загружать рецепты других людей;
     создание своих уникальных вкусовых качеств зерна, благодаря чему вы можете стать очень
    востребованным баристой.
    Чтобы раскрыть кислые нотки, прожаривайте зёрна меньшее время. Чтобы раскрыть их шоколадность
    и сладкий вкус, жарьте дольше. Наслаждайтесь полной свободой в вашем напитке – и такого больше не
    будет ни у кого!
  4. Сохранение энергии при работе кофемашины до 95%.
    Следующее изобретение миланской кофейной компании La Fenice будет интереснее всего
    коммерческим продавцам кофе: машина, сохраняющая до 95% энергии от уровня сегодняшних кофемашин.
    Это было достигнуто за счёт использования электромагнитной индукции при разогреве воды. Она не берёт
    энергию в моменты простоя, а нагрев до +93 °С происходит буквально за десятки секунд. Кроме того,
    можно с помощью одной и той же машины делать два разных напитка: американо и эспрессо, причём
    одновременно.
    А прекрасный дизайн кофемашины в 3 цветах (перламутровый, матовый белый и глянцевый красный)
    будет являться новым центром стиля вашего заведения – ресторана, кафе или небольшой торговой точки.
  5. Быстрый кофе для всех.
    Последнее изобретение в нашем сегодняшнем обзоре не имеет ничего общего с растворимым кофе в
    том смысле как мы его понимаем. Сразу две компании: Javacubes из Флориды, США и Santocubes из
    Колумбии вышли на рынок с кубиками кофе (оба варианта – колумбийского произрастания).
    Их достаточно кинуть в горячую воду, чтобы насладиться ароматным напитком через 10 секунд. Их
    главное отличие от растворимого напитка на полках наших супермаркетов в том, что они являются
    прессованными кубиками из настоящего молотого зернового кофе, тростникового сахара и добавленных
    натуральных ароматизаторов. Например, вы можете найти в линейке вкусы капуччино, Амаретто, мокка,
    карамель, лесной орех и другие. Выбирайте также из 2 степеней обжарки и вариант без кофеина – то, что
    нужно современному человеку!

Приготовить просто: вкиньте их в горячую воду, подождите растворения в течение 10 секунд,
перемешайте и наслаждайтесь готовым ароматным и, что самое важное, – натуральным напитком, который
как будто бы только что вышел из-под кофейного инструмента баристы!

Необычные интерьеры в кафе (состоянием на Октябрь 2020)

Новинки в мире кофе (осень-2020)

Онлайн-конференція для обсмажчиків кави

Странные кофейные фестивали, коктейли, факты

Нам нужен только запах кофе или всё же потребление?

Как степень помола отражается на вкусе кофе

Какая пища лучше всего раскрывает вкус кофе

Как кофе влияет на работоспособность

География произрастания кофе и риски глобального потепления

Кофейные напитки разных народов мира: яркие и необычные

Украинская идентичность в кофейной культуре

Кофейные зоны самообслуживания – это будущее всей индустрии

Кофе в Украине: насколько его любят наши соотечественники? Немного статистики

Интересные факты и истории о кофе (часть 2)

Интересные факты и истории о кофе (часть 1)

  • Центральный офис

    г. Киев, ул. Антоновича, 172

  • Телефоны контакт-центра

    +380 (44) 239-55-88
    +380 (66) 239-55-88
    +380 (63) 239-55-88
    +380 (68) 239-55-88

  • Почта для связи

    [email protected]

  • Время работы контакт-центра

    Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб.Вс. — Выходной

Обратная связь



-