Новый набор в Gemini BARISTA SCHOOL > читай статьи на сайте Gemini.ua
Новости
Вернуться

Новый набор в Gemini BARISTA SCHOOL

25-26 февраля курсы бариста в Киеве — обучения «Бариста Junior» в Gemini BARISTA SCHOOL

Gemini BARISTA SCHOOL работает только с теми, кто похож на нас. Людьми, для которых кофе – страсть, с теми, кто не готов на компромисс, когда дело касается кофе, с теми, кто хочет быть для клиента персональным профи, к которому он будет возвращаться за чашечкой лучшего напитка, который он пробовал в своей жизни. Группа «Бариста Junior» не превышает 10 человек, что позволяет ученикам практиковаться максимальное количество времени.

Наш Чемпионский спикер – Александр Хаджи. Его кофейные напитки не знают себе равных, а среди клиентов и партнёров компании ходят легенды о том, что эспрессо, приготовленный Александром Хаджи из кофе Gemini, меняет восприятие людьми кофе и исполняет желания. Не веришь? Приходи попробовать напиток от мастера в Школу Бариста Gemini.

Этот курс для тебя, если ты:
– очень сильно любишь кофе и хочешь стать бариста
– уже работаешь бариста, но стремишься стать профессионалом на уровень выше и готовить не просто кофе, а Лучший кофе
– хочешь научиться общаться с клиентом, влюблять их в себя и кофе
– владеешь собственной кофейней и абсолютно правильно видишь необходимость в обучении своего персонала.

Дата и время: 25-26 февраля с 12:00 по 17:00
Стоимость участия – 3 000 грн.

Для регистрации просто заполни форму – https://goo.gl/n2DVS7

Детальную программу можно узнать по тел. (044) 239 55 88

Увидимся, Чемпион!

Украинский производитель кофе Gemini Espresso выходит на международный рынок

Будоражащий маркетинговый ход: бикини-бариста

Как отличаются методы заваривания кофе в зависимости от кофейного оборудования

Соединение слов «маракуйя» и «джип»? Нет, это Марагоджип! А что это?

Необычные кофейные сувениры

Украина становится одним из кофейных центров мира: выводы участия Gemini Espresso у World of Coffee Middle East в Дубае

Разница между ристретто и эспрессо

Индийский кофе: какой он?

Раскладываем вкусы кофе по странам, обжаркам и разновидностям

Зачем добавлять соль в чашку кофе?

Почему кофе называется «Джо»?

Зачем выдерживать кофе в бочках?

Что такое Реакция Майяра и как она влияет на обжарку кофейных зёрен

Как кофе сочетается с едой?

Все факторы, влияющие на вкус вашей чашки кофе

  • Центральный офис

  • Телефоны контакт-центра

    +380 (44) 239-55-88
    +380 (66) 239-55-88
    +380 (63) 239-55-88
    +380 (68) 239-55-88

  • Почта для связи

    [email protected]

  • Время работы контакт-центра

    Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб.Вс. — Выходной

Обратная связь



-