Новый набор в Gemini BARISTA SCHOOL > читай статьи на сайте Gemini.ua
Новости
Вернуться

Новый набор в Gemini BARISTA SCHOOL

25-26 февраля курсы бариста в Киеве — обучения «Бариста Junior» в Gemini BARISTA SCHOOL

Gemini BARISTA SCHOOL работает только с теми, кто похож на нас. Людьми, для которых кофе – страсть, с теми, кто не готов на компромисс, когда дело касается кофе, с теми, кто хочет быть для клиента персональным профи, к которому он будет возвращаться за чашечкой лучшего напитка, который он пробовал в своей жизни. Группа «Бариста Junior» не превышает 10 человек, что позволяет ученикам практиковаться максимальное количество времени.

Наш Чемпионский спикер – Александр Хаджи. Его кофейные напитки не знают себе равных, а среди клиентов и партнёров компании ходят легенды о том, что эспрессо, приготовленный Александром Хаджи из кофе Gemini, меняет восприятие людьми кофе и исполняет желания. Не веришь? Приходи попробовать напиток от мастера в Школу Бариста Gemini.

Этот курс для тебя, если ты:
– очень сильно любишь кофе и хочешь стать бариста
– уже работаешь бариста, но стремишься стать профессионалом на уровень выше и готовить не просто кофе, а Лучший кофе
– хочешь научиться общаться с клиентом, влюблять их в себя и кофе
– владеешь собственной кофейней и абсолютно правильно видишь необходимость в обучении своего персонала.

Дата и время: 25-26 февраля с 12:00 по 17:00
Стоимость участия – 3 000 грн.

Для регистрации просто заполни форму – https://goo.gl/n2DVS7

Детальную программу можно узнать по тел. (044) 239 55 88

Увидимся, Чемпион!

Что такое каскара и как приготовить каскару?

Стеклянное оборудование для приготовления кофе в домашних условиях

Профессиональные орудия труда бариста

Необычные напитки с ароматом кофе или на его основе

Кофейные напитки, о которых вы (наверное) не слышали

Кофейные зёрна, их классификация и особенности

Интересные цифры и статистика о кофе на нашей планете

Необычные истории о кофе

Кофейная культура во всём мире: факты, статистика, интересности (по данным 2020 г)

Кофейная косметика в домашних условиях

Кемекс, Сифон, Френч Пресс – методы заваривания кофе с помощью разных приспособлений

Занимательные факты о кофе

Готовка эспрессо без эспрессо машины

В чём отличия Арабики от Робусты и от Либерики?

Символизм и полезность «подвешенного кофе»

  • Центральный офис

    г. Киев, ул. Антоновича, 172

  • Телефоны контакт-центра

    +380 (44) 239-55-88
    +380 (66) 239-55-88
    +380 (63) 239-55-88
    +380 (68) 239-55-88

  • Почта для связи

    [email protected]

  • Время работы контакт-центра

    Пн - Пт: 09:00 - 18:00, Сб.Вс. — Выходной

Обратная связь



-